Туристическая компания
Главная Услуги Туры Tourex English version Страны О компании Контакты
2017201620152014201320122011

24 марта Ко всем новостям

Мальдивы: эксклюзивные тарифы от отеля Kanuhura Resort 5*


Kanuhura Resort 5*


Спецпредложение отеля: 05/01/2011-17/04/2011

DBL Beach villa BB - 805$ per room per night
DBL Water villa BB - 1210$ per room per night
(62 кв. м): бунгало, расположенные на пляже. Небольшая терраса, спальня, ванная комната.

- при оплате 6 ночей проживания предоставляется 1 дополнительная ночь на базе завтраков, доплачивается только bed tax - 8дол/чел./сутки!
- при оплате 10 ночей проживания предоставляются 2 дополнительные ночи на базе завтраков, доплачивается только bed tax - 8дол/чел./сутки!

В стоимость включено: проживание в отеле на базе полупансиона

Отель Kanuhura Resort славится непревзойденным комфортом, безупречным сервисом и великолепной кухней. При создании курорта были приложены все усилия для сохранения естественного ландшафта острова. Для строительства зданий использовались только природные материалы. Под застройку была отведена только треть территории острова. Остальное пространство осталось неосвоенным тропическим раем. Тем, кому по душе безмятежный отдых у моря, здесь созданы все условия для того, чтобы насладиться полным покоем. А приверженцы активного образа жизни смогут открыть для себя множество самых разнообразных спортивных развлечений. Атолл Лавияни, на территории которого расположен комплекс, знаменит красотами подводного мира, которые приведут в восторг даже искушенного дайвера. Центр подводного плавания отеля совсем недавно был удостоен престижной квалификации PADI Gold Palm. Kanuhura Resort славится своими чистыми белыми песчаными пляжами и огромной коралловой лагуной. Это идеальное место для занятия разнообразными видами водного спорта, такими как виндсерфинг, каноэ, катамаран, водные лыжи и т.д.
Обновление отеля коснулось буквально всех помещений отеля. Так, в полностью реконструированных номерах категории Water Villa и Grand Water Villa увеличена площадь террасы (до 40-45 кв м), обновлены интерьеры в спальне и ванной комнате. По-прежнему предпочтение отдается натуральным материалам: бамбуку, тику, египетскому хлопку, тканым коврам… По-новому обставлены и другие номера, а также рестораны, бары и SPA-центр. В меню ресторанов появились новые блюда.

Расположение: на частном острове в атолле Лавияни, в 40 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта Мале. Размеры острова: 1 км в длину и 200 метров в ширину.


Награды отеля: в 2010 году отмечен одним из лучших в номинации "Maldives' Leading Water Villas" престижной премии World Travel Award.


В отеле: 95 номеров, 4 ресторана, 2 бара, бассейн с пресной водой, SPA-центр (8 процедурных кабинетов, сауна, парная, холодная купель, джакузи, массаж, ароматерапия, стоунтерапия, программы по уходу за лицом и телом), фитнес-центр, детский клуб, конференц-зал, дискотека, библиотека, бутик, услуги няни.


Рестораны и бары: Thin Rah – главный ресторан (шведский стол). Международная и мальдивская кухня. Открыт для завтраков и ужинов. Организуются тематические ужины.
Veli Cafe – ресторан, расположенный на террасе на пляже. Азиатская кухня фьюжн. Открыт для обедов и ужинов.
Jehunuhura – гриль-ресторан. Расположен на отдельном острове (несколько минут езды на катере от Kanuhura Resort). Открыт для обедов с 12:00 до 15:00.
Handhuvaru Bar – прохладительные напитки, коктейли, легкие закуски.
Moodhu Lounge – бар-салон. Аперитивы, закуски.


Спорт и водный спорт: 2 освещаемых теннисных корта, корт для сквоша, настольный теннис, бильярд, пляжный волейбол, дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи, катамараны, каноэ.


Номера: 68 номеров категории Beach villa, 18 – Water villa, 2 – Grand water villa, 5 – Duplex beach villa 2-bedroom, 2 – Grand beach villa 2-bedroom.


В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD/CD-плеер, доступ в Интернет, телефон, мини-бар, чайник, сейф, халаты, тапочки. Все номера имеют вид на океан.


Подписаться
на новости

Ваша электронная почта