Туристическая компания
Главная Услуги Туры Экскурсионные туры Страны О компании Контакты
201620152014201320122011

7 февраля Ко всем новостям

Акция "Дарим отдых"!

Туристическая  компания  Турэкс  и  туроператор  ТЕЗТУР дарят  Вам  лето!!!!!

Акция Главные пункты по акции:
1. Даты бронирования туров — с 16.12.2011 по 20.03.2012.
2. Даты вылета/возврата забронированных туров — первый выезд не ранее 17.12.2011, последний возврат не позднее 31.03.2012.
3. Участвуют направления: Турция, Египет, ОАЭ, Австрия, Испания, Мальдивы, Таиланд, Доминикана, Куба, Андорра, Шри-Ланка, Бразилия, Мексика.
4. К участию принимаются только полные туры.
5. Тур должен быть полностью оплачен по официальной стоимости TEZ TOUR (опубликованной на сайте www.teztour.com). Туры, оформленные с какими-либо дополнительными скидками от официальной стоимости, участие в акции не принимают. Т.е. участвуют только туры без скидок!
6. Турист должен самостоятельно (либо с помощью менеджера) зарегистрироваться на сайте www.teztour.com в акции, после бронирования заявки в агентстве.
7. По возвращению из зимнего тура, туристу на почту присылается сертификат в течении 7 рабочих дней.
8. Длительность проживания по Сертификату не более 7 ночей, при этом Сертификат может быть использован в счет частичной оплаты туров длительностью более 7 ночей.
9. Воспользоваться этим сертификатом турист может только в том же агентстве, в котором приобретал зимний тур.
10. Сертификаты могут быть предъявлены для учета к оплате «Летнего» тура только до 30.06.2012.
11. «Летний» тур должен быть забронирован как минимум на одного туриста из «зимнего» тура. Сертификат не может быть передан для использования другим лицам.
12. Полная оплата проживания в «летнем» туре Сертификатом засчитывается только при полном совпадении следующих опций:
категории отеля, типа размещения, типа номера, типа питания и длительности «зимнего» и «летнего» туров, но только при условии, что указанный набор опций есть в файле «Дарим отдых!». При отсутствии данного набора опций предлагается как минимум одна альтернатива на выбор.
13. Частичная оплата проживания в «летнем» туре Сертификатом возможна при желании выкупить тур с более высокими одной или всеми категориями (категории отеля, типа размещения, типа номера, типа питания и длительности тура) «зимнего» и «летнего» туров, но только при условии, что указанный набор опций есть в файле «Дарим отдых!». При отсутствии данного набора опций предлагается как минимум одна альтернатива на выбор.
Полные правила частичных оплат будут опубликованы на сайте не позднее 15 марта 2012 года в файле «Дарим отдых!».
14. Возможно, выкупить тур менее высокой категории из файла «Дарим отдых!», при этом Сертификат учитывается в счет оплаты проживания полностью и не может быть использован в счет оплаты других услуг тура, кроме проживания.

Подписаться
на новости

Ваша электронная почта