Туристическая компания
Главная Услуги Туры Tourex English version Страны О компании Контакты
2017201620152014201320122011

25 апреля Ко всем новостям

Новые рейсы Трансаэро и Aigle Azur

Дорогие друзья,

спешим сообщить Вам о новых маршрутах авиакомпаний:

1)      Авиакомпания Aigle Azur объявляет об открытии нового прямого маршрута Ницца-Москва – Ницца с 31 мая 2013.
По данному маршруту авиакомпания будет выполнять 4 рейса в неделю из международного аэропорта Ниццы - Nice Côte d’Azur в московский аэропорт Внуково. Рейсы в/из Ниццы будут выполняться на комфортабельном лайнере Аэробус А-321 с компоновкой в двух классах обслуживания – экономическом и бизнес классах. Сегодня Aigle Azur - вторая французская авиакомпания, флагман французской авиации в Средиземноморском регионе, с регулярными полетными программами в Алжир, Мали, Португалию, Тунис, а также в Россию, выполняющий полеты из 9 основных аэропортов Франции.

 

2)      «Трансаэро» открывает прямые рейсы в Киев из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Уфы и Перми

Продолжает расширяться маршрутная сеть авиакомпании «Трансаэро». Новинкой летнего сезона 2013 года стало открытие прямых рейсов авиакомпании, связывающих Киев сразу с четырьмя российскими городами: Санкт-Петербургом, Екатеринбургом, Уфой и Пермью. «Трансаэро» впервые в своей истории предлагает пассажирам полеты по этим маршрутам. Все свои рейсы в столицу Украины авиакомпания «Трансаэро» выполняет в аэропорт Киев, находящийся непосредственно в черте города, что представляет несомненное удобство для пассажиров.

 Пермь – Киев – Пермь -

Вылет из Перми (рейс UN286) по средам и субботам в 5.50, прибытие в Киев в 6.10. Вылет из Киева (рейс UN285) по вторникам и пятницам в 22.05, прибытие в Пермь в 4.15 следующего дня.

 Рейсы выполняются на комфортабельных воздушных судах Boeing 737, имеющих салоны бизнес и экономического классов.

Подписаться
на новости

Ваша электронная почта