Туристическая компания
Главная Услуги Туры Tourex English version Страны О компании Контакты
201620152014201320122011

30 января Ко всем новостям

Раннее бронирование или 5 причин забронировать тур заранее

Уважаемые друзья!

 

Готовь сноуборд летом, а купальник — зимой

Некоторые путешественники советуют ловить «горящие туры», утверждая, что это дешевле. Но цены на путевки меняются как котировки на бирже, и если в одном сезоне удалось попасть на распродажу, не факт, что получится в другом — особенно с учетом скачущего курса валют. Полагаясь на «остатки», мы рискуем — может быть повезет, а, может, и нет. Единственный способ сэкономить и при этом не оказаться в хижине у моря — это акция «Раннее бронирование».

С ее помощью можно попасть в эксклюзивный отель, закрепить за собой номера с красивым видом и успеть на самые удобные вылеты. Ведь до начала сезона даже самые востребованные авиакомпании, чьи рейсы обычно забиты под завязку, с легкостью подтверждают билеты. Ситуация та же, что и с магазинами одежды — в первую очередь исчезают наиболее стильные модели и ходовые размеры.

Почему так происходит? Разумеется, и туроператор, и отели, и авиаперевозчик заинтересованы в том, чтобы обеспечить себе заблаговременную загрузку, поэтому для «ранних туристов» скидок не жалеют. Лучше быть уверенными в том, что в течение сезона будет много гостей, нежели упрямо держать цены, надеясь на путешественников, собравшихся в отпуск спонтанно. Дисконт может варьироваться от 5% до 45%: двухнедельный тур вполне реально приобрести по цене десяти дней, а шикарную виллу по стоимости стандартного номера. Более того, путешествие оплачивается по курсу валюты, актуальному на момент бронирования, а, значит, очередной взлет евро и доллара не смогут ударить по карману. При нынешнем положении дел это более чем актуально.

Сэкономленные финансы можно отнести, к примеру, в спортзал, и за пару-тройку месяцев привести себя в идеальную пляжную форму, или, накупив путеводителей, успеть спланировать свой идеальный маршрут. Задумываясь о лете зимой, мы не только экономим деньги, но и получаем время для того, чтобы как следует подготовиться к отпуску.

 

Лучше раньше, да лучше

Собираясь в отпуск, мы планируем все до мелочей. Нам нужна уверенность в каждой детали. Мы не оставляем себе права на ошибку. Ведь даже самый незначительный пустяк может испортить все путешествие. Именно поэтому мы выбираем надежного туроператора, отель с положительными отзывами и высоким рейтингом, хорошо зарекомендовавшего себя авиаперевозчика с новыми комфортабельными бортами. Продумываем культурно-развлекательную программу на время путешествия, внимательно и с полной ответственностью собираем чемодан, покупаем средства от загара и стильные головные уборы. Мы хотим быть уверены в том, что все будет на высшем уровне. Тем более если мы летим на отдых с маленькими детьми или пожилыми родителями.

Планировать идеальный отпуск нужно заранее. А если воспользоваться акцией «Раннее бронирование» — можно неплохо сэкономить. Многие путешественники советуют ловить «горящие туры», утверждая, что это дешевле. Давайте вместе разберемся, что же такое – раннее бронирование, определив пять основных плюсов и причин бронировать туры заранее.

1. Экономия и взаимная выгода

Раннее бронирование предполагает покупку тура до начала туристического сезона, за пару месяцев до предполагаемой поездки (минимум за 21 день). Туроператор и отели заинтересованы в том, чтобы к началу сезона продать как можно больше туров, обеспечив себе загрузку и обезопасив себя от экономических волнений и непредвиденных ситуаций. Отели предпочитают сделать скидку клиентам и быть уверенными в том, что в течение сезона у них будет много гостей, нежели непреклонно держать цены, рискуя и надеясь на неожиданных путешественников, собравшихся в отпуск спонтанно. Туроператор также заинтересован в том, чтобы реализовать туры заранее. Желая сократить риски, он предоставляет скидки на сформированные туры. Таким образом, скидки по акции раннее бронирование складываются из скидки отеля и туроператора. Обычно варьируются от 3% до 45% в зависимости от направления и отеля.

Чем дороже тур, тем ощутимее скидка. На сэкономленные деньги можно обновить гардероб к отпуску, купить новый чемодан, оплатить экскурсии и сувениры.

Еще один неоспоримый плюс — тур оплачивается по курсу валюты на момент оплаты, т.е. очередной взлет евро и доллара уже не сможет повлиять на стоимость вашего тура.

2. Большой выбор и новый уровень качества

Задумавшись зимой о летнем отпуске, вы можете выбрать любой отель из тех, что представлены у туроператора. До начала сезона почти все они свободны и с радостью подтверждают брони. Как мы все знаем, самое лучшее раскупают первым. Не упустите возможность стать тем счастливцем, который отдохнет с семьей в лучшем отеле на курорте в разгар сезона, купив тур по привлекательной цене.

Вы можете позволить себе любой каприз: отель, о котором много читали, видели в журнале или кино, слышали от друзей, давно мечтали или традиционно отдыхаете каждый год. Бронируя заранее, вы выбираете из всего широкого ассортимента. Можно удовлетворить все свои желания и потребности, выбрав отель, который будет для вас идеальным: с большой территорией, собственным песчаным пляжем на первой береговой линии, хорошим SPA-центром, водными горками, детским меню и деликатесными рыбными днями.

Без тяжкого удара по семейному бюджету можно выбрать отель другого уровня, наибольшей звездности или категории. Или увеличить продолжительность отдыха. Тур на 14 дней по акции «Раннее бронирование» можно приобрести по цене 10 дневного тура без скидок.

3. Удобные рейсы

Бронируя тур заранее, вы можете выбрать перелет своим любимым авиаперевозчиком, в удобные для вас даты, в комфортное время. Кто не мечтал о раннем утреннем вылете туда и поздним — обратно? При раннем бронировании можно выбрать именно такие рейсы.

Если у вас боязнь полетов и недоверие к чартерным рейсам — бронируйте билеты на регулярные рейсы. За пару месяцев до планируемого путешествия проблем с местами на понравившийся рейс не будет. Вы выбираете, а не соглашаетесь на то, что осталось.

В случае с «горящими турами» обратная ситуация – у вас нет выбора рейса и приходится довольствоваться тем, что осталось.

4. Уверенность и планирование

Акция раннее бронирование дарит нам самое ценное — время. У нас появляется время на то, чтобы выбрать отель и авиаперевозчика, подписать отпуск, собрать чемоданы, продумать культурно-развлекательную программу, почитать о стране, определиться с экскурсиями, найти, кто приютит домашних животных и будет поливать цветы. Есть время спланировать путешествие и подготовиться к нему. Мы делаем все не спеша, уделяя должное внимание каждой мелочи, как художник, воплощая в жизнь свою мечту об идеальном отдыхе.

Не нужно менять даты отпуска, переподписывать заявление, круглосуточно мониторить интернет, выискивая интересные и бюджетные предложения. Раннее бронирование освобождает от этих сомнительных удовольствий.

Особенно актуален этот вопрос уверенности и планирования для семей с детьми. Если своим отдыхом мы и можем рискнуть, то детским ни в коем случае! Нам нужны 200% уверенности в отеле, авиаперевозчике и туроператоре, нам важен каждый день, проведенный на отдыхе и каждый сэкономленный рубль.

Чувство надежности греет изнутри и успокаивает. Вместо того чтобы искать «горящие туры» за два дня до начала отпуска, вы размеренно ждете начала своего спланированного заранее путешествия.

5. Возможность путешествовать со скидками круглый год

Готовя сани летом, а телегу зимой, можно круглый год летать со скидками. В феврале бронировать тур в Турцию на июль, а в августе — Таиланд на декабрь или Андорру на Новогодние праздники.

На летний сезон представлены туры со скидкой по акции «Раннее бронирование» по следующим направлениям: Турция, Греция, Испания, Тунис, Марокко, Болгария, Россия.

Воспользуйтесь скидками на туры до 40 % — приобретите бесценное чувство уверенности в том, что ваш отдых в надежных руках!

СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ для заявок в Турцию:

1. Гарантия выгодных цен по акции «Раннее бронирование»: если цена тура за 10 дней и более до вылета будет меньше той цены, по которой был забронирован тур, мы и наши партнеры обязуеемся вернуть разницу в стоимости!

2. Хорошая новость! Перебронирование отеля в заявке по акции «Ранее бронирование» производится без штрафа. Стоимость тура рассчитывается по «поиску тура» на день перебронирования. Опция доступна при внесении изменений за 10 дней и более до вылета.

Даты бронирования: с 27.01.2015 по 28.02.2015

 

 

 

                                      

                                                       

                                                            

Подписаться
на новости

Ваша электронная почта