Туристическая компания
Главная Услуги Туры Tourex English version Страны О компании Контакты
201620152014201320122011

18 марта Ко всем новостям

Гостиничный комплекс премиум-класса "Ладожская усадьба"

Уважаемые друзья!

ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС «ЛАДОЖСКАЯ УСАДЬБА» - ПОБЕДИТЕЛЬ ПРЕСТИЖНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА «WORLD LUXURY HOTEL AWARDS 2015» в номинации «Лучший семейный отель».

Гостиничный комплекс премиум-класса "Ладожская Усадьба" находится среди живописных Ладожских шхер, всего в 40 минутах от Валаама, также база отдыха находится всего в 20 км от архитектурно-исторического города Сортавала. Чистый карельский воздух, заряженная положительной энергией вода Ладожского озера, поразительная природа и благоприятные условия для активного и спокойного досуга. «Ладожская Усадьба» дарит незабываемые впечатления в Карелии в любое время года, мы предоставим вам европейский досуг на высшем уровне, не требующий виз и предоставляющий услуги общепризнанных мировых курортов. Наши сотрудники организуют для Вас премиум отдых любого вида: индивидуальный, групповой или семейный. Также гостиничный комплекс «Ладожская Усадьба» - это прекрасное место для проведения корпоративных мероприятий и организации деловых встреч на высоком уровне.

Летом, загородный отдых в Карелии пользуется особой популярностью. В распоряжении любителей активного отдыха экстремальные виды спорта – вейкборд, монолыжи, водные лыжи, ватрушки. Кроме того, летняя пора порадует любителей экскурсий по интересным местам. В это время года возможно посетить все местные достопримечательности, недоступные зимой. Карелия дарит незабываемый отдых летом с возможностями водного транспорта. С борта комфортабельного катера перед вами предстанет Валаамский архипелаг, скиты и хозяйственные постройки монахов, скала Айно, ладожские шхеры и многие другие окрестные острова Карелии.

Зимой отдых также разнообразен: катание на снегоходах, воздушной подушке, лыжах, коньках, санках, с горки на тюбинге (ватрушки). Наша усадьба славится банным комплексом с незамерзаемой купелью и зимней подледной рыбалкой. Активный отдых и прекрасные снежные пейзажи - Карелия очарует вас, ведь зима в этом краю восхитительна! Обязательно возьмите экскурсионные программы по окрестным достопримечательностям, и тогда отдых зимой в Карелии подарит вам еще и отличные фотоснимки.

Осень и весна располагают к спокойствию и созерцанию природных перерождений. В этот время путешествия по Карелии приобретают особый шарм. В межсезонье карельская природа дает человеку возможность погрузиться в мир спокойствия и неги, беззаботно отдохнуть в комфортабельных коттеджах, проводить время в банном и развлекательном комплексе, согреваться горячими напитками в ресторане европейской кухни «LADOGA». Для самых маленьких посетителей «Ладожской Усадьбы» работает оборудованная детская комната. На территории открытый бельчатник с игривыми белочками и маленькими бельчатами, разнообразные горки и качели, защищенный батут, большой выбор спортивных велосипедов. Зимой отдых с детьми не менее активен: работает каток, ледяная горка, есть коньки, лыжи, разные виды санок и любимые детьми ватрушки. В детской комнате «Ладожской Усадьбы» к услугам родителей - воспитатель, который займет маленьких непосед, когда Вы отдыхаете. Гостиничный комплекс "Ладожская Усадьба" готов подарить вам премиальный отдых в Карелии, оставив в подарок бесценные впечатления. Своих гостей Усадьба готова встретить по земле, воде и воздуху. Любой транспорт, какой бы не выбрали гости, может быть принят в Усадьбе. Для владельцев яхт и катеров работает пирс, те, кто предпочитает перемещаться на вертолете, имеют возможность приземления на вертолетную площадку. К услугам гостей – организованный трансфер.