Туристическая компания
Главная Услуги Туры Tourex English version Страны О компании Контакты
202020192017201620152014201320122011

18 июня Ко всем новостям

УРА! В Краснодарском крае снимают карантин!

А также открывают отели и отменяют справки на «COVID-19» для туристов!

Мы рады сообщить вам, что Краснодарский край с 21 июня снимает карантин и открывает все гостиницы!

Согласно информации «Вестника АТОР» Власти Кубани на заседании краевого оперативного штаба приняли решение о снятии карантина и открытии всех объектов размещения, независимо от их площади и количества номерного фонда.

Это отели, пансионаты и другие объекты размещения. Они смогут работать только при выполнении требований Роспотребнадзора.

С 21 июня регион переходит к режиму повышенной готовности. В обсерваторы будут отправляться только те, кто приезжает из-за рубежа.

Как подчеркнул глава Кубани Вениамин Кондратьев, в крае не выявлено ни одного нового очага коронавируса, нет заболевших среди отдыхающих.

В связи со снятием карантина с 21 июня у заселяющихся в санатории края не будут требовать справку об «отрицательном» тесте на коронавирус и справку об эпидокружении.

Тем не менее, у всех приезжающих будут измерять температуру (на автовокзалах, железнодорожных вокзалах и в аэропортах).

Кроме того, сохраняется требование по обязательному ношению масок в закрытых помещениях, в том числе, в гостиницах и санаториях, запрещены общественные массовые мероприятия.

Откроются непродовольственные магазины площадью до 800 кв.м. без зон питания и развлечений. Разрешены деловые мероприятия до 100 человек.

Также с 1 июля в регионе открываются детские стационарные оздоровительные организации, имеющие медицинскую лицензию. Но пока они будут принимать детей только из Краснодарского края.

.




Подписаться
на новости

Ваша электронная почта