Туристическая компания
Главная Услуги Туры Tourex English version Страны О компании Контакты
202020192017201620152014201320122011

5 октября Ко всем новостям

А КАК? А ЧТО? А МОЖНО ЛИ?

Путешествия в нынешней ситуации вызывают много подобных вопросов. Ни в коем случае не нужно настраивать себя на негативный сценарий, но знать, как действовать в разных ситуациях, необходимо в любом случае. Предупрежден – значит вооруженСегодня мы ответим на самые популярные вопросы от наших туристов:

  • Что произойдет, если закроют страну, в которую планирую лететь? ⠀

Если страна, в которую вы купили тур, решит закрыть границы, то ваши деньги остаются на депозите у оператора, и вы можете выбрать любое другое направление, которое есть у данного оператора.

  • Что делать, если Россия закроет границы?

Если наша страна закрывает границы, и вообще невозможно никуда улететь, то вы можете или перенести ваш тур на другие даты или оставить деньги на депозите (зафиксированы в евро) и воспользоваться ими, когда страну откроют.

  • Что делать, если тест перед вылетом положительный?

Если у вас оформлена страховка от невыезда, то вы обращаетесь в страховую компанию, и она вам компенсирует стоимость тура.

  • Что делать, если я там заболею?

Необходимо сразу же обратиться в страховую компанию, чтоб не запускать болезнь. При расширенной страховке входит не только лечение, но и транспортировка в госпиталь, самоизоляция в отеле, обратные билеты на родину (если не удалось вернуться на своем рейсе). А также она действует еще 14 дней после окончания тура.

.

Наши советы путешественникам в современных условиях:

  • Берите самую расширенную медицинскую страховку и страховку от невыезда
  • Закажите себе индивидуальный трансфер, хотя бы по дороге в отель
  • Обращайтесь в страховую при малейших симптомах недомогания
  • Будьте готовы, что вам необходимо будет сделать тест перед вылетом или возвратом, если поменяются правила въезда в страну.

Какие еще вопросы у вас возникали перед путешествием в современное время?

Подписаться
на новости

Ваша электронная почта