Туристическая компания
Главная Услуги Туры Tourex English version Страны О компании Контакты
202020192017201620152014201320122011

10 октября Ко всем новостям

СВОДКА НОВОСТЕЙ

Всем доброго осеннего дня!

Очередная неделя подходит к концу, и самое время подвести ее итог, тем более что она была полна новостей и инсайдов об открытии для России еще ряда стран.

На фоне обсуждений второй волны открытие новых городов и направлений дает надежду на то, что весенний локдаун не повторится. Возможно введение локальных ограничений, но полного закрытия границ, полагаем и надеемся, все же не будет.

Откуда такие выводы?

  • Вчера вечером стало известно, что Правительство России расширило список городов, из которых можно улететь заграницу, - международные рейсы теперь можно выполнять из аэропортов Самары, Владивостока, Грозного и Красноярска. А это значит расширение программы чартерных вылетов!
  • Росавиация дала допуск на полеты в ОАЭ авиакомпаниям Победа и Азур Эйр. Они будут выполнять рейсы Москва-Дубай, и мы надеемся, что это позволит скорректировать цены на туры в ОАЭ. Сейчас они достаточно высоки.
  • Туроператоры активно запускают чартерные программы на о. Занзибар (Танзания). Прямые чартерные рейсы из Москвы планируется осуществлять 2 раза в неделю с конца октября 2020 по конец марта 2021.
  • Правительство России и Росавиация ведут обсуждение об открытии для России целого ряда стран, в том числе Австрии, Сербии, Японии, Индии, Кубы и Сейшел. Последние три особенно интересны, ведь в таком случае наш выбор стран для отдыха на осенне-зимний период увеличивается, что не может не радовать!

Будем надеяться, что следующая неделя принесет нам хорошие новости.

А мы желаем вам здоровья и отличных выходных!

.

Подписаться
на новости

Ваша электронная почта