Туристическая компания
Главная Услуги Туры Tourex English version Страны О компании Контакты
202020192017201620152014201320122011

22 октября Ко всем новостям

КУДА ПОЕДЕМ?

.

Это один из самых часто задаваемых нам вопросов за последние дни. Поэтому сегодня мы предлагаем вам начать день с чашечки ароматного кофе  и небольшого обзора стран, в которых можно отдохнуть с ноября по январь. Приступим!

  • Турция

Да, Турция постепенно становится для нас круглогодичным направлением. И если на Эгейском побережье с 1 ноября закроются многие отели, то Анталийский регион готов принимать гостей даже зимой. Несмотря на переменные осадки, погода вполне комфортная (15-18 градусов тепла), а отсутствие толп туристов располагает к спокойному размеренному отдыху. Кроме моря в Турции есть горнолыжные курорты и, конечно же, не забываем про экскурсионные туры в Стамбул и Каппадокию.

  • Занзибар

За последние несколько дней полетная программа на остров сильно расширилась, т.к. направление уже бьет все рекорды по запросам. Еще бы, ведь туры на Занзибар - это прямой перелет, комфортное соотношение цены и качества отелей, белоснежные пляжи и сафари.

  • Куба

Традиционное осенне-зимнее направление вновь доступно для российских граждан. Так что скорее летим прямыми рейсами на Остров свободы за весельем, лучшими коктейлями и шикарными белоснежными пляжами.

  • Мальдивы ⠀

О достоинствах этих прекрасных островов знают все, а потому они всегда остаются в топе популярных осенне-зимних направлений. Этот год - не исключение. С 25 октября Аэрофлот увеличивает частоту рейсов на Мальдивы с двух до четырёх в неделю. Надеемся, что это поможет оптимизировать цены, чтобы еще больше туристов смогли отдохнуть на этих райских островах!

  • Египет ⠀

Да, продажи туров уже открыты. Пока летаем через Стамбул. Можно и через Каир, но это выходит дороже и не очень удобно.

  • ОАЭ

Ждем расширения полетной программы, пока цены на перелеты не радуют. Хотя отели, например, Cesars Palace 5* дают скидки на проживание до 50%.

  • Сербия

Направление пока что не самое раскрученное, а ведь этой стране есть что предложить - неплохие экскурсионные возможности, СПА и оздоровление в минеральных источниках, горнолыжные курорты. Даже для простой поездки на выходные подойдет идеально. Обо всем этом мы обязательно расскажем подробнее в наших следующих заметках.

  • Россия

Конечно же, Россия остается на пике популярности и в зимний сезон, особенно в этом году. Посмотреть северное сияние на Кольском полуострове, покататься на собачьих упряжках в Карелии, погостить у оленеводов на Ямале, встретить буддийский Новый год в Бурятии или просто покататься на горных лыжах в Красной Поляне - все это и многое-многое другое доступно у нас дома, в России.

 

Ну а мы остаемся на связи и, как всегда, готовы ответить на все ваши вопросы!

 

Подписаться
на новости

Ваша электронная почта