Туристическая компания
Главная Услуги Туры Tourex English version Страны О компании Контакты
202020192017201620152014201320122011

30 октября Ко всем новостям

ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О СЕРБИИ

.

Тем более, что с момента выхода новостей о возобновлении авиарейсов в Белград нам неоднократно задавали вопрос - "А что там делать туристам?" Вот сейчас мы и расскажем.

На самом деле отдых в Сербии может быть очень разнообразным. Север страны прекрасен для коротких сити- и экскурсионных туров. На юге есть горнолыжные центры. Кроме того, в Сербии много оздоровительных курортов, и как это ни удивительно, сейчас она занимает одну из лидирующих позиций по этому направлению.

  • Сити - брейки

Атмосферный, гостеприимный Белград - столица Сербии, один из старейших городов Европы, "ворота" на Балканы, здесь вы найдете множество музеев, галерей, древних храмов и величественных крепостей. Идеально для поездок на выходные. Но можно взять и полноценный экскурсионный тур с осмотром других заслуживающих внимания городов - Нови-Сад, Ниш, Суботица. Вас приятно удивят и цены: экскурсионные программы по Сербии очень доступны.

  • SPA и термальные источники ⠀

Сербия — одна из немногих стран Европы (да и всего мира), в которой собраны все лечебные факторы: воды, грязи, газ, воздух и климат. Сегодня в стране более 20 оздоровительных курортов, самые известные среди них: плоскогорье Златибор, Буяновачка-Баня, Врнячка-Баня, Нишка-Баня, Соко-Баня и Баня-Ковиляча. При этом они располагают вполне современным оборудованием и выставляют чрезвычайно умеренные по среднеевропейским меркам цены на свои услуги.

  • Горные лыжи

На фоне своих европейских горнолыжных соседей Сербия выглядит скромно, курортов здесь не так много (Копаоник, Златибор и Стара-Планина), да и качество склонов уступает другим горнолыжным столицам. Тем не менее страна действительно старается вовсю: новые трассы появляются каждый год, равно как и "взрослые фишки" вроде ночного катания, инфраструктура активно развивается. А самый главный плюс - чрезвычайно доступные цены на размещение, ски-пасы и горнолыжные школы с русскоговорящими инструкторами.

Добавим к этому безвизовый въезд (до 30 дней) для россиян, отсутствие требований по Ковиду (никакие справки, тесты и карантины не нужны!) и несомненное дружелюбие и гостеприимство сербского народа.

Напоминаем, что Аэрофлот возобновил полеты в Сербию (Белград) и планирует совершать 2 рейса в неделю по четвергам и субботам. На сегодня средняя стоимость места в экономе - 16500 руб., бизнесе - 80000 руб.

А наши зимние туры в Сербию уже можно бронировать. Пишите нам, мы обязательно подберем для вас что-нибудь интересное!

.



Подписаться
на новости

Ваша электронная почта