Туристическая компания
Главная Услуги Туры Tourex English version Страны О компании Контакты
2021202020192017201620152014201320122011

9 декабря Ко всем новостям

НОВЫЙ ГОД В РУССКОЙ ЛАПЛАНДИИ!

Россия – это самый настоящий сундук с сокровищами!

.

Путешествовать по ней можно всю жизнь и не объехать даже половины страны. Но стоит попытаться :) Тем более, тур-операторы каждый год радуют нас появлением новых туров по России и новыми чартерными программами.
И сегодня мы предлагаем вашему вниманию очередное приключение – новогодний тур в Русскую Лапландию! Вас ждет настоящая зимняя сказка – возможность увидеть северное сияние, посетить Кольский полуостров, хаски-парк и познакомиться с северными оленями!

Тур рассчитан на 6 дней и включает прямой чартерный перелет из Москвы в Мурманск, столицу Русской Арктики.
Даты проведения тура ограничены – заезды только 30.12.2020 и 04.01.2021.

Для вашего удобства программа представлена в трех модификациях:

  • Лайт – для тех, кто предпочитает самостоятельно выбирать экскурсии и планировать свой досуг.
  • Стандарт – самый сбалансированный вариант программы, включающий несколько экскурсий и оставляющий время для самостоятельных прогулок.
  • Макси - для тех, кто привык брать от жизни и экскурсионных туров все!

Стоимость:

Отели 3* - от 80630р. на двоих

Отели 4* - от 85230р. на двоих

И если вы все еще сомневаетесь, то вот как минимум 7 причин посетить Мурманск этой зимой:

1. Возможность увидеть Северное сияние! Кольский полуостров считается одним из лучших мест, где можно наблюдать это небесное явление.

2. Возможность посетить Териберку! Уникальное место, где удивительным образом сочетаются руины старой рыбачьей деревни, кладбище кораблей, современный маленький поселок и захватывающие пейзажи Северного Ледовитого океана.

3. Возможность побывать на атомном ледоколе! А именно атомном ледоколе-музее «Ленин» - это первый в мире ледокол с атомной силовой установкой, построенный в Ленинграде в 1956-1959 годах.

4. Возможность покататься в собачьей упряжке! Вряд ли кто-то способен сопротивляться очарованию хаски. Сила и выносливость у них в крови, а гонки в упряжке - любимое дело.

5. Возможность познакомится с коренным народом Кольского полуострова, узнать их историю, познакомиться с бытом и традициями, покормить северных оленей и сфотографироваться в национальной одежде.

6. Возможность посетить Снежную деревню! Это необычное сооружение с залами, галереями, мебелью и скульптурами, построенное исключительно из снега и льда, вошедшее в Книгу рекордов России как «самое большое по площади закрытое целевое сооружение из снега».

7. Возможность продегустировать арктическую кухню! Гребешки и мидии, крабы и треска! Оленина под брусничным соусом! Так вкусно, что язык проглотишь. Порции щедрые, а цены доступные. А главное - все готовится из свежих экологически чистых продуктов.

 

Открывайте красивейшие уголки нашей страны вместе с нами!

.


Подписаться
на новости

Ваша электронная почта