Туристическая компания
Главная Услуги Туры Tourex English version Страны О компании Контакты
202020192017201620152014201320122011

2 августа Ко всем новостям

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ

.

Вчера в Турцию отправились первые самолеты.

Турецкие курорты с радостью приветствуют гостей из России.

И сегодня мы хотим рассказать Вам о том, как в условиях пандемии будет устроен отпуск в Турции, что изменилось в работе отелей, ресторанов, и как теперь работает любимая концепция «все включено»:

  • На входе в отели всем гостям измеряют температуру. Установлены антисептики и дезинфицирующие средства в местах общего пользования.
  • «Шведские столы» в отелях не отменили. Зоны выдачи еды для «шведских столов» оборудовали стеклянными козырьками, а еду будет выдавать специальный персонал, чтобы избежать контактов постояльцев с продуктами и соблюсти все правила социального дистанцирования.
  • Обязательное расстояние между столами (в ресторанах и кафе) — полтора метра. Между стульями — 60 сантиметров.
  • SPA-центры работают. Но посещение — только по предварительной записи. Помещение и оборудование дезинфицируют после каждого клиента.
  • Хаммамы, сауны и бани тоже работают, но установлено временное ограничение на их посещение — максимум 30 минут, с последующей 15-минутной уборкой.
  • Анимацию не отменили, но во время анимационных программ делают объявления об ограничении количества участников, и предпочтение отдают мероприятиям на свежем воздухе.
  • Для всех мини-клубов и детских центров подготовлены планы социальной дистанции и ограничения количества участников.
  • Детям регулярно измеряют температуру. Все игрушки и поверхности игровых предметов регулярно промывают и дезинфицируют.

Только при соблюдении всех этих (и ещё множества других) мер отель получает «сертификат здоровья» Safe tourism — свидетельство о том, что сам отель и процессы его работы соответствуют всем новым мерам безопасности.

Около 40% отелей 4-5* уже получили этот сертификат.

.

Напоминаем, что с 10 августа из Перми можно будет улететь на курорты Анталии, Даламана и Бодрума, пока с пересадкой в Москве или Ростове на Дону. А это значит, что Вы смело можете бронировать отдых.

Напишите нам, чтобы забронировать свое долгожданное путешествие в Турцию, пока есть возможность выбрать любые отели и варианты перелёта! 

 

 

 

 

 

Подписаться
на новости

Ваша электронная почта