Туристическая компания
Главная Услуги Туры Tourex English version Страны О компании Контакты
202020192017201620152014201320122011

27 августа Ко всем новостям

ДРУГАЯ ТУРЦИЯ

.

Курорты Эгейского побережья Турции (Бодрум, Даламан, Фетхие, Кушадасы и др.) последние годы набирают обороты по популярности у россиян. Особенным спросом они пользуются и в этом сезоне. Чем же этот регион так привлекает туристов?

Во-первых, многих привлекает возможность спокойного отдыха на море в уединенных отелях (анимация в них есть, но не настолько активная, как на Анталийском побережье). Но и молодежи тут не будет скучно – например, в Мармарисе и Бодруме молодые туристы найдут огромное количество возможностей для тусовочного отдыха – бары, клубы, рестораны, магазины.

Во-вторых, здесь невероятно красивая природа. Горы, леса, многочисленные бухты с чистейшей водой – все это есть на курортах Эгейского побережья.

В-третьих, широкий выбор отелей с прекрасным европейским сервисом (ведь основная часть отдыхающих – это жители Германии и Великобритании). Про наиболее популярные и рекомендуемые мы вам сейчас и расскажем.

Начнем с самого живописного региона – Фетхие, район Олюдениз. Именно тут, в красивейшей бухте на берегу собственного песчаного пляжа располагается комплекс из двух отелей 5*.

  • Liberty Hotels Lykia 5* - отель, который мы рекомендуем для семей с детьми.

.

Обширная территория утопает в зелени, инфраструктура предусматривает все для идеального отдыха с детьми: детские клубы, аквапарки с водными горками, футбольные клубы, специальный детский пляж с пологим входом – несомненные плюсы этого отеля. Единственный и незначительный минус - номера достаточно простые и (если совсем честно) требуют реновации. Они трех типов. Мы рекомендуем бронировать 2-3 тип из-за размеров. В остальном – несомненно, один из лучших отелей для семьи в этом районе.

  • Sentido Lykia Resort & SPA 5* - соседний отель и предназначен только для взрослого, уединенного отдыха без детей.

Сервис здесь выше, чем в первом отеле, да и в остальном он ничуть не уступает соседу – роскошная территория (и виды!), множество ресторанов и баров, теннисные корты, поле для гольфа, бассейны, прекрасный спа-центр.

 

Теперь переместимся в район Мармариса, где тоже есть пара отелей, на которые стоит обратить внимание.

  • Первый из них - Grand Yazici Club Turban Thermal Hotel 5*.

.

Отель расположен в 6 км от города Мармарис (удобно, если вы вдруг захотите насладиться его активной жизнью), на берегу моря, в окружении гор и сосновых лесов. Ориентирован на спокойный отдых с детьми и предлагает весь спектр необходимых для этого услуг – мини-клуб, детские площадки и бассейны с водными горками, развлекательные программы для всей семьи.

 

  • Недалеко от этого отеля, в тихом и уединенном месте между Мармарисом и Ичмелером, находится наш следующий герой – отель Orka Lotus Beach 5*.

.

Отель относительно новый, открыт в 2015г. и реновирован в 2016г. и принадлежит цепочке Sentido, что гарантирует отдых, наполненный идиллией, комфортом и качеством. Красивые и светлые номера отделаны деревом и стеклом. В отеле есть вся необходимая для детского отдыха инфраструктура, но мы также рекомендуем этот отель для спокойного и уединенного отдыха.

Мы обязательно продолжим рассказывать вам про лучшие отели в Турции. Оставайтесь с нами! А еще лучше — звоните и пишите нам, чтобы забронировать один из этих отелей!

 

Подписаться
на новости

Ваша электронная почта