Туристическая компания
Главная Услуги Туры Tourex English version Страны О компании Контакты
202020192017201620152014201320122011

20 июля Ко всем новостям

ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ С ОТЕЛЬНЫМ КОМФОРТОМ – ЭТО ВОЗМОЖНО!

.

Не секрет, что жизнь в крупных городах непременно сопряжена со стрессом, – это и огромное количество людей вокруг, и высокий темп жизни, и постоянно растущие объемы информации, и, конечно же, загрязнение окружающей среды. А потому все чаще хочется сбежать от городского хаоса к истокам и побыть наедине с природой. Но что делать, если вы не готовы до конца отказаться от комфорта, к которому так привыкли в городе? Отправится в глэмпинг, конечно!

Что же это такое?

Это формат путешествий и отдыха для искателей новых ощущений, уставших от традиционных туристических мест с толпами людей и шумными заведениями.

Глэмпинг (от английского glamorous camping – гламурный кэмпинг) — это отдых на природе со всеми удобствами и полноценным отельным обслуживанием; это уникальная возможность выйти из номера премиум-класса прямо в лес и гулять по нему столько, сколько захочется!

Здесь, в отличие от классических кемпингов, вас ждут домики, обставленные настоящей мебелью (полноценными кроватями, столами, креслами и стульями) и оборудованные туалетом и ванной комнатой с горячей водой; обслуживание в лучших отельных традициях и вкусная еда, которую, как правило, готовит специально приглашенный повар.

Россия идет в ногу с современными трендами экологического туризма – у нас в стране тоже есть глэмпинги. И один из них, ЛЕС Глэмпинг Парк, находится недалеко от Красной Поляны.

.

На территории этого потрясающего глэмпинга есть все, чтобы полностью погрузить вас в царство нетронутой природы - над головой шумят вековые деревья, увитые плющом, а под ногами мох стелется, словно ковёр, и прохладная минеральная река несёт свои чистейшие воды со склонов кавказских гор.

И никаких палаток! К вашим услугам:

• шикарные тент-хаусы с душем, туалетом, мебелью ручной работы, кондиционером и широкой террасой;

• ресторан с открытой кухней, меню премиум-класса от шеф-повара;

• термальная зона (бани мира);

• СПА.

.ю

И при этом вы всегда в уединенном месте, где нет толпы и очередей, только прохлада леса, чистейший горный воздух и потрясающая атмосфера!

А вы хотели бы провести пару дней в таком домике? Если да, то пишите нам!

 



Подписаться
на новости

Ваша электронная почта