Туристическая компания
Главная Услуги Туры Tourex English version Страны О компании Контакты
202020192017201620152014201320122011

13 июля Ко всем новостям

ТОП 5 INSTAGRAM-ЛОКАЦИЙ КРЫМА

Вам нужны интересные идеи для фотосессии в отпуске и открыточные виды? Тогда эта заметка для вас! Сохраняйте себе этот список бесконечно красивых локаций на берегу Черного моря. Поехали!

  • Водопад Джур-Джур

Как известно, водопады обладают мощной энергетикой, которую всегда очень интересно попытаться поймать в объектив фотокамеры. Это ведь настоящее искусство передачи природной силы с помощью фотоаппарата!

.

  • Ай-Петри - дорога над пропастью

Для любителей экстремального отдыха (и фотографий, которые будут еще долго обсуждаться) в Крыму есть это волшебное место, которое не оставит никого равнодушным.

.

  • Бескрайние лавандовые поля

Эта локация идеально подойдет ценителям передачи ароматов с помощью фотоаппарата. Да-да, если взглянуть на фотографии, сделанные в тех краях, то можно почувствовать прекрасные запахи скошенной травы и цветущей лаванды.

.

  • Стрит-арт от Павла Ртуе

Мы не могли не упомянуть этого прекрасного художника, так как знаем, что среди нашей аудитории много ценителей подобного абстрактного искусства. Павел представляет граффити культуру, вдохновленную стилем Пабло Пикассо и других знаменитых художников. У него более 100 работ, около которых просто нельзя не сфотографироваться.

.

  • Засекреченный военный объект

«Ууу, звучит уже заманчиво!» - подумали многие. Да, это и правда супер уникальная локация для фотосессии. За безопасность можете не беспокоиться, это место открыто для туристов. Здесь можно сделать концептуальные фотографии и погрузиться в военную тематику с головой! И, как мы знаем, фотографии на заброшенных объектах набирают большую популярность на просторах инстаграмма.

.

 

Мы рады организовать индивидуальный тур, включив все самые запоминающиеся фотолокации для Вас! Для бронирования пишите в директ.

Обнимаем вас с июльским теплом!

 



Подписаться
на новости

Ваша электронная почта