Туристическая компания
Главная Услуги Туры Tourex English version Страны О компании Контакты
2021202020192017201620152014201320122011

12 января Ко всем новостям

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ-2021?

.

Самый частый вопрос после Нового года - есть ли сейчас акция "Раннее бронирование"?

Да, есть, но будем честны - на данный момент она применима только к Турции и Мальдивам.

 

А как же другие страны? Ведь многие туроператоры предлагают сейчас забронировать тур при минимальной предоплате 999 рублей?

Да, забронировать можно, но важно при этом понимать, что все эти страны (Греция, Кипр, Испания и др.) закрыты на данный момент. Если честно, то мы не видим смысла выбирать отдых там, где его реализация туманна.

 

Не хотите в Турцию?

ОК, только вот если не откроют европейские пляжные направления, то стоимость турецкого отдыха явно будет не низкой. Поэтому стоит сделать выбор сейчас: ждать и надеяться на открытие желаемого направления или же бронировать достойный отель в Турции уже сейчас за очень разумные деньги

 

В чем преимущества Раннего бронирования?

  • Отели дают стоимость на 30-40% ниже, в несколько этапов.
  • Возможность оплаты тура частями: многие туроператоры предлагают лояльные условия предоплаты - от 20% от стоимости тура.
  • Возможность выбора отелей, особенно, если у вас нестандартное размещение (2-комнатный номер, 2-этажный номер) и особые пожелания к сервису, территории. Это же касается отелей с оптимальным соотношением цена - качество, которые встают в СТОП уже сейчас (помним, что открыто ограниченное количество стран и это рождает спрос).

И еще один важный момент, про который нельзя забывать, - огромное количество турецких путевок (по несостоявшимся турам) было перенесено с прошлого года на этот год, это также предвещает загрузку отелей.

Наша команда лично посмотрела более 150 отелей, мы имеем прямые контакты с представителями и точно порекомендуем именно ваш отель.

Пишите и звоните! Мы рады вашим запросам!

Подписаться
на новости

Ваша электронная почта