Туристическая компания
Главная Услуги Туры Tourex English version Страны О компании Контакты
2021202020192017201620152014201320122011

15 февраля Ко всем новостям

КРАТКО о новостях за прошедшую неделю

  • Согласно последнему приказу Росавиации, Аэрофлот получил допуск на регулярные рейсы в Тунис. Новость обнадеживающая, так как между властями России и Туниса на данный момент идут переговоры об открытии Туниса для российских туристов. А это значит, что кроме регулярного авиасообщения могут открыть и чартерную перевозку.

  • Авиакомпания Россия с 14 февраля 2021 года приступила к выполнению регулярных рейсов из Петербурга в Минск (Беларусь). Полеты будут осуществляться один раз в неделю по воскресеньям.
  • Власти Кипра намерены возобновить выдачу туристических виз россиянам с момента открытия границ страны, т.е. с 1 марта 2021 года! Визы планируется оформлять по упрощенной процедуре, как и раньше.
  • Катарские авиалинии возвращаются в Россию! И привозят с собой выгодные тарифы с транзитом в Катаре. Например, с марта можно будет улететь на Мальдивы по цене от 54500р. в оба конца. Для сравнения, перелёт на Emirates и Аэрофлоте на Мальдивы уже от 100 т.р. и выше!
  • Россия возобновила авиасообщение с Арменией и Азербайджаном на взаимной основе. Это следует из решения правительства, опубликованного на его сайте.

- Въезжать в Азербайджан сейчас могут россияне, которые учатся, работают в Азербайджане или имеют близких родственников среди азербайджанцев, следует из информации.
- А вот Армения открыта для туристов. Попасть туда можно как сухопутным, так и воздушным путем. По прибытии в страну необходимо иметь ПЦР-тест на COVID-19, сделанный не более чем за 72 часа.

.

Подписаться
на новости

Ваша электронная почта