Туристическая компания
Главная Услуги Туры Tourex English version Страны О компании Контакты
2021202020192017201620152014201320122011

9 марта Ко всем новостям

НОВЫЙ ОТЕЛЬ В ТУРЦИИ!

Добрый день, дорогие друзья!

Давненько мы не рассказывали вам о новых отелях. Будем исправляться :)

Уже в апреле 2021 года на Анталийском побережье Турции в бухте Фазелис открывается новый отель класса Deluxe - NG Phaselis Bay 5*. Основная концепция отеля - увидеть, почувствовать, полюбить (See, Feel, Love). И действительно, здесь вы отдохнете в отдалении от городского шума, увидите и ощутите безмятежность и очарование природной красоты и обязательно захотите вернуться.

....

Преимущества отеля:

  • Уникальное расположение в окружении гор, леса и 2 живописных бухт.
  • Прекрасный пляж протяженностью 555 м и море потрясающего бирюзового оттенка! Пляж отмечен Голубым флагом.
  • Огромный выбор вариантов для размещения – от стандартных комнат до роскошных вилл. Элегантный дизайн номеров выполнен в мягких пастельных тонах и природной цветовой гамме, что гарантирует спокойный и безмятежный отдых и релакс.
  • NG Phaselis Bay 5* - это настоящий гастрономический рай! На территории отеля открыто 7 ресторанов, в которых вам предложат блюда мировой кухни, приготовленные по особым рецептам квалифицированными шеф-поварами; 11 баров с широким выбором местных и импортных напитков и коктейлей по оригинальным рецептам; дом мороженого и охлажденные фрукты на пляже.
  • Aliva SPA-центр, удостоенный многочисленных наград, предлагает оригинальные процедуры и виды массажа, например, пенный массаж, снежный фонтан или шоковый душ.
  • Детский клуб для маленьких гостей и подростков, где их ждут многочисленные развлекательные и развивающие мероприятия. И аквапарк!
  • Незабываемые вечерние шоу, живые выступления, известные мировые DJ, ночные и пляжные тусовки, уроки танцев.

Приятный бонус - услуги личного ассистента во время отдыха.

Все подробности и цены у наших менеджеров!

Желаем успешной рабочей недели!

 

 

Подписаться
на новости

Ваша электронная почта