Туристическая компания
Главная Услуги Туры Tourex English version Страны О компании Контакты

Документы для оформления визы в США

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания тура.
  2. 2 фото 5см х 5см, фас, на светлом фоне, с четким изображением лица, шеи и плеч. Недопустим снимок в черных очках, в головном уборе, с разноцветным фоном и с изображением на заднем плане предметов, людей, пейзажа и т.п., не более полугодичной давности.
  3. Анкетные данные.
  4. Также необходимо подготовить следующие документы:
  • Справка с работы (на фирменном бланке предприятия) с указанием должности и ежемесячного заработка;
  • При наличии - документ, подтверждающий получение премии, денежного поощрения (по итогам квартала или года);
  • Гарантийное письмо предприятия об оплате тура, в случае, если оно оплачивает поездку своему сотруднику, включая приобретение билетов;
  • Копии, документов, подтверждающие все дополнительные источники получения доходов и наличие денежных средств (валютные и рублевые счета, кредитные карты, акции и т.д.)
  • Копия российского паспорта
  • Документы  о предприятии: Копии регистрационных документов , лицензия ( только для руководящего звена); Информация о деятельности предприятия (реклама, договора, контракты и т.д.); Визитная карточка или удостоверение;
  • Документы на собственность (копии): приватизация жилья, владение домом, землей, гаражом; техпаспорт на автомобиль;
  • Документы  на семью ( копии): свидетельство о браке; свидетельство о рождении детей; если ребенок до 18 лет выезжает  с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка

Правила посольств для получения виз

США