Туристическая компания
Главная Услуги Туры Tourex English version Страны О компании Контакты

 

 ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ

1

Заполненная соответствующим образом, подписанная анкета, и 2 цветные фотографии 3,5Х4,5 см. (на белом фоне, без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад). ***Фотографии не могут использоваться повторно.

2

Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.

3

Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (ксерокопия всех страниц и оригинал) в формате А4 по 2 разворота на одном листе с обеих сторон.

4

Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта в формате А4 по 2 разворота на одном листе с обеих сторон.

5

Ксерокопия всех страниц загранпаспорта в формате А4 по 2 разворота на одном листе с обеих сторон.

6

Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь предполагаемый срок пребывания в зоне Шенгена. Страховое покрытие не менее 30.000 евро.

7

Подписаное "Обязательство медицинского страхования", в котором заявитель добровольно соглашается преобретать медицинскую страховку всякий раз, когда использует непогашенную визу повторно (Для Испании, Италии, Чехии, Германии).

8

Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка. Ксерокопия паспорта родителей, подписавших разрешение.

9

Подтверждение размещения (бронь гостиницы / аренда квартиры или дома / другое).

10

Нотариальная доверенность на подачу документов и на получение паспорта и ксерокопия паспорта доверенного лица.

11

Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд...)

12

Если путешествуете на собственной машине, нужно предоставить ксерокопии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард). Если машина арендована, предоставить контракт аренды.

13

Экономические гарантии: Справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы.

14

Финансовое состояние: 57€ за день пребывания с человека, доказательством может служить кредитная карта сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (не будет рассматриваться короткая выписка, полученная через Интернет), дорожные чеки или справка о покупке валюты)

КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО:

1. ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

2. ДОКУМЕНТЫ ОБЯЗАН ПОДАВАТЬ ЛИЧНО ЗАЯВИТЕЛЬ ИЛИ ЕГО ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО

3. МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ: 3 МЕСЯЦА

 

Правила посольств для получения виз

Шенгенская виза